Seguridad alimentaria

CONTROL DE ALÉRGENOS

El Reglamento (UE) nº 1169/2011, relativo a la información alimentaria, establece que:

 

“se destacará en la lista de ingredientes aquellas sustancias que puedan causar alergias o intolerancias alimentarias”

Medidas de prevención y control para garantizar:

  • La formación y concienciación del personal con respecto a este problema.
  • Las buenas prácitcas que eviten estas contaminaciones cruzadas entre alérgenos.
  • El conocimiento de nuestras materias primas y el control de proveedores. Tenemos que conocer perfectamente qué alérgenos contienen los productos que estamos usando y la manera que nuestro proveedor gestiona los alérgenos.

 


Nuestro técnico se pone en contacto con el responsable del establecimiento a través del teléfono. Solicita la carta, los ingredientes de los platos y el etiquetado de los alimentos que utiliza. Posteriormente, le elabora un plan de control de alérgenos personalizado que envía por correo electrónico.

Infórmate en controldealergenos.es

 

Te ofrecemos un plan completo de Control de Alérgenos, adaptación y digitalización de la carta e información de alérgenos en distintos idiomas, QR personalizado y formación online y presencial.  

 

www.controldealergenos.es

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Somos especialistas en el control de Alérgenos.  Si tienes un establecimiento y necesitas la adaptación de la carta o asesoramiento sobre el control de alérgenos ¡Pregúntanos! Estamos aquí para ayudarte.

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